Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic

zoom

voir aussi : Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic

photos non contractuelles

Stimulante, réparatrice et apaisante

Calophyllum Inophyllum
Comptoir des Huiles

Format :

  • 50ml50ml
  • 100ml100ml
  • 500ml500ml

Bouchages :

  • BouchonBouchon vis 8.00€
  • PipettePipette 8.50€
  • PompeDispenser 9.20€
Neuf 8.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Ses vertus
Son origine
Ses caractéristiques
Exemples d'applications
Pour vos cosmétiques maison

L’huile de Calophylle est une huile ayant des vertus remarquables pour les peaux à problèmes grâce à ses vertus réparatrices, assainissantes, apaisantes et antibactériennes. Elle concentre de nombreux actifs réparateurs et protecteurs comme les oméga-6, les oméga-9, les polyphénols, ou encore la calaustraline. Ces différents nutriments en font une huile aux propriétés à la fois calmandes, adoucissantes, et anti-oxydante. Les tissus abimées sont ainsi régénérés et renforcés. D'autre part c'est une huile apaisante naturelle qui calme les douleurs et stimule la circulation. Cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement anticoagulant.

 

Cette huile est certifiée Cosmos Organic par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle et 100% du total des ingrédients est issu de l'agriculture biologique

En savoir plus sur les principes actifs

Le Calophyllum inophyllum ou Fohara en malgache, est l’arbre duquel provient la graine qui sert à produire cette huile. Il produit des fruits verts et ronds qui renferment de petites graines.  Ces graines sont récoltées une fois le fruit séché, puis sont pressées à froid pour obtenir une huile de la meilleure qualité qui soit. Une légère filtration est nécessaire pour retirer les aspérités.

Notre huile végétale de Calophylle est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Calophylle à fois. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

Elle s’utilise de préférence en mélange d’autres huiles végétales ou d’huiles essentielles.

 

Rougeurs

Masser le visage à l'aide de quelques gouttes. 

 

Circulation

Masser les jambes de bas en haut. (attention cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement fluidificant).

 

Imperfection

En application sur le visage à la place de la crème de jour. 

 

En savoir plus sur l'utilisation de nos huiles végétales

 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

Elle entre dans la composition de cosmétiques lorsqu’il est nécessaire d’introduire une phase huileuse (concentrer maximum 20% de cette huile dans la phase huileuse). 

Bouchages complémentaires pour 50 ml

interligne